見学予約 お問い合わせ

RECRUIT

EYEFUL HOME
TOKUSHIMA

MAGAZINE

スタッフブログ

鮎釣ります!

| 岡和信が語ります。
MAGAZINE へ

岡和信

皆さんこんにちは。工務部の岡です。

今年もやって参りました!鮎釣りの季節です♪

今年は雨が例年より多く水温が低いので20cm未満の

鮎が多いのが少し残念でした。それでも、たくさんの鮎が釣れたので、

友達におすそ分けをしたり、鮎料理をして楽しみました♪

昨年のオーナー様感謝祭でお客様へご提供

させていただいた鮎の塩焼きもとても美味しいですが、

私の一番のおすすめは鮎のお寿司です!

20cm未満の鮎は骨が硬くないので骨ごと食べれます!

他にも、鮎の唐揚げや鮎南蛮にしてもいいですよ♪

興味がある方、なんでも聞いて下さいね!

MAGAZINE へ

関連記事